CARNE 100% INSPECIONADA
Qualidade, maciez e procedência
CORTES DE CARNE
Angus
Angus é uma raça de bovinos com maior número de características positivas que lhe asseguram como uma carne de qualidade excepcional. Para manter sempre o alto padrão, o Frigorífico Zimmer atende aos requisitos da Associação Brasileira de Angus, ganhando o selo Angus Carne Certificada.
Uma das características mais especiais do Angus é a camada de gordura marmorizada, entremeada na musculatura do animal. Isso deixa a carne mais magra e com o mesmo sabor de carnes mais gordas.
Picanha
Maminha da Alcatra
Filé Mignon
Entrecot
Miolo da Alcatra
Picanha Fatiada
Vazio
Contrafilé
Capa do Filé
Costela do Traseiro
Costela do Dianteiro (Assado de Tiras)
Peito
Acém
Paleta
Recorte do Contrafilé (Bananinha)
Recorte do Alcatra (Aranha)
Recorte do Filé Mignon (Cordão do Filé)
Novilho jovem
A linha Novilho Jovem Zimmer preza pela máxima qualidade da carne. Por isso, há um padrão de certificação para a carne, que passa por um rigoro teste de qualidade.
Os animais jovens, com no máximo 24 meses de idade, têm um equilíbrio perfeito entre idade, peso e carcaça com quantidade de gordura. Por isso, o sabor e a maciez dos cortes Novilho Jovem são inconfundíveis.
Entrecot
Filé Mignon
Miolo da Alcatra
Vazio
Contrafilé
Maminha da Alcatra
Cortes tradicionais
Devido ao alto controle de qualidade da Zimmer, nossos cortes especiais têm sabor e maciez incontestáveis. Antes de chegar na sua mesa, nossos produtos são selecionados e inspecionados para manter sempre o controle de qualidade.
Não importa se escolher Entrecot, Maminha, Filé Mignon, Vazio, Contrafilé, Picanha ou Miolo de alcatra. Com os Cortes Especiais Zimmer você vai ficar sempre com água na boca.
Picanha
Vazio
Maminha da Alcatra
Contrafilé
Filé Mignon
Miolo da Alcatra
Coxão duro
Coxão mole
Patinho
Capa do Filé
Lagarto
Recorte da Alcatra
Recorte do Contrafilé
Recorte do Filé Mignon
Peito
Acém
Paleta
Cortes de gancho
Miúdos
Tripas
Aorta
Fígado
Vergalho
Coração
Medula
Rim
Diafragma
Rabo
Estômago
Tendões
Mocotó
Retículo
Omasso
Carne de indústria
Língua
Tripas Fina 1º corte
Tripas Fina 2º corte
Tripa Grossa
Culátra
Peró