CARNE 100% INSPECIONADA

Qualidade, maciez e procedência

CORTES DE CARNE

Clique nas peças para saber mais sobre o corte da carne.
Clique para ver detalhes sobre este corte Costela Paleta Pescoço Acém Entrecot CARNE Músculo traseiro Vazio Maminha Patinho Picanha Contrafilé Coxão duro Alcatra CARNE Lagarto Filé mignon Músculo dianteiro

Vazio

O vazio é a ponta com carne da costela minga ou ponta de agulha. Prefira o vazio em cortes grandes e com gordura, o que indica que ele provém de um animal de boa qualidade. É muito saborosa, sendo considerada uma das melhores carnes para churrasco.

Carne certificada angus
Seleção novilho jovem
Cortes tradicionais
Miúdos

Carne certificada angus

Angus


Angus é uma raça de bovinos com maior número de características positivas que lhe asseguram como uma carne de qualidade excepcional. Para manter sempre o alto padrão, o Frigorífico Zimmer atende aos requisitos da Associação Brasileira de Angus, ganhando o selo Angus Carne Certificada.

Uma das características mais especiais do Angus é a camada de gordura marmorizada, entremeada na musculatura do animal. Isso deixa a carne mais magra e com o mesmo sabor de carnes mais gordas.

Entre em contato para realizar um orçamento

Seleção novilho jovem


Novilho jovem


A linha Novilho Jovem Zimmer preza pela máxima qualidade da carne. Por isso, há um padrão de certificação para a carne, que passa por um rigoro teste de qualidade.

Os animais jovens, com no máximo 24 meses de idade, têm um equilíbrio perfeito entre idade, peso e carcaça com quantidade de gordura. Por isso, o sabor e a maciez dos cortes Novilho Jovem são inconfundíveis.

Entre em contato para realizar um orçamento

Cortes tradicionais


Cortes tradicionais


Devido ao alto controle de qualidade da Zimmer, nossos cortes especiais têm sabor e maciez incontestáveis. Antes de chegar na sua mesa, nossos produtos são selecionados e inspecionados para manter sempre o controle de qualidade.

Não importa se escolher Entrecot, Maminha, Filé Mignon, Vazio, Contrafilé, Picanha ou Miolo de alcatra. Com os Cortes Especiais Zimmer você vai ficar sempre com água na boca.

Entre em contato para realizar um orçamento

Cortes de gancho


Cortes de gancho

Meia carcaças
Meia Carcaça Bovina Resfriada
Meia Carcaça MS Resfriada
Meia Carcaça Vaca Casada Resfriada
Meia Carcaça Búfalo
Meia Carcaça Novilho Selecionado
Meia Carcaça Novilha Selecionada
Meia Carcaça Novilha Angus
Meia Carcaça Novilho Angus

Traseiro
Traseiro-serrote
Quarto Traseiro (Capote-Aba)
Quarto Traseiro Novilho Selecionado
Quarto Traseiro sem Minga




Dianteiro
Quarto Dianteiro

Ponta da agulha
Ponta de Agulha Zimmer com Vazio Resfriada
Ponte de Agulha (II) Resfriada
Costela Esp. com Vazio sem Minga
Costela Janela sem Vazio Resfriada Bovina

Coxa
Coxa Bola
Coxa com Alcatra
Coxão com Alcatra e Filé

Alcatra
Alcatra com osso com Filé Resfriada
Alcatra com osso sem Filé Resfriada

Lombo
Lombo
Lombo com Filé
Lombo - Alcatra
Lombo com Alcatra e Costela sem Minga
Lombo com Alcatra e Costela
Lombo com Costela
Bisteca Resfriada
Entre em contato para realizar um orçamento

Miúdos


Miúdos

Tripas

Aorta

Fígado

Vergalho

Coração

Medula

Rim

Diafragma

Rabo

Estômago

Tendões

Mocotó

Retículo

Omasso

Carne de indústria

Língua

Tripas Fina 1º corte

Tripas Fina 2º corte

Tripa Grossa

Culátra

Peró

Entre em contato para realizar um orçamento