ESTRUTURA AMPLA

Com 45 anos de tradição.

A Empresa

A Zimmer tem mais de 45 anos de experiência quando o assunto é levar qualidade até o seu lar, no Rio Grande do Sul e no mundo todo. Temos reconhecimento no mercado Internacional e nacional em função da excelente qualidade de nossa carne.

Contamos com uma moderna planta industrial situada em Parobé, no Rio Grande do Sul, o que, estrategicamente, nos permite um cuidadoso processo de aquisição de matéria-prima, abate e logística de transporte, proporcionando assim a precisão na entrega de nossos produtos aos consumidores em todo o território nacional.

Por estar localizados ao sul do Brasil, podemos adquirir carnes de grandes raças. Trabalhamos com animais de raças terminados a pastos do Bioma Pampa, também conhecidos como Campos do Sul ou Campos Sulinos, o que confere um sabor especial a carne.

Nossa história

Na década de 70, éramos uma família do interior do estado iniciando a jornada em busca de um sonho. Sabendo que não existe receita pronta para sucesso, usamos os ingredientes que tínhamos ao nosso alcance: dedicação, força de vontade e o empreendedorismo.

Nestes mais de 45 anos, valorizamos os princípios de nossa família, encontramos parceiros com os mesmos valores e adotamos uma visão moderna de mercado.

Como resultado, crescemos, melhoramos nossos serviços e nossa qualidade constantemente. Mas não paramos por aí, seguimos em busca de boas oportunidades e de aprimoramento para nossos colaboradores. Desta forma, tornamos o Frigorífico Zimmer uma referência de qualidade e confiança.

Estrutura

Temos reconhecimento no mercado nacional e internacional em função da excelente qualidade de nossa carne.

Contamos com uma moderna planta industrial localizada no sul do Brasil, o que nos permite um cuidadoso processo de aquisição de matéria-prima, abate e logística de transporte.

O Bioma Pampa, também conhecido como Campos do Sul ou Campos Sulinos, permite ao gado o engorde de animais jovens, produzindo assim uma carne mais macia e saborosa, sem a utilização de suplementos ou promotores de crescimento, mantendo assim, o sabor especial da carne.

LOGÍSTICA, DESCARGA E BEM-ESTAR ANIMAL

Os animais são acompanhados desde o carregamento até a chegada ao frigorífico.

Contamos com uma frota própria, moderna e adequada para o correto transporte dos animais. Nossos motoristas são treinados para conduzir os veículos corretamente no trajeto da fazenda ao frigorífico, com a preocupação do bem-estar animal, garantindo assim a qualidade da carne no processo de abate.

Abate Humanitário

A empresa possui instalações adequadas, atende corretamente às normas descritas pelo Ministério da Agricultura (MAPA), Inspeção Federal (SIF), garantindo assim o bem-estar animal dos currais até o setor de abate.

Resfriamento

Após o processo de abate as carnes são conduzidas às câmaras de resfriamento, este processo é baseado no acompanhamento da queda de temperatura, garantindo a temperatura ideal no interior das massas musculares.

Controle de Qualidade

Para se tornar referência em qualidade de carne bovina, o Frigorífico Zimmer mantem um trabalho constante e intenso para garantir o padrão na fabricação de todos os seus produtos. Através de uma equipe especializada, treinada e atuante que realiza os processos de programas, como:

- Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO);
- Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

Nossa equipe realiza cada função de acordo com as normas técnicas e sanitárias exigidas e fiscalizadas pelo órgão de Inspeção Federal (SIF), garantindo assim o processo correto e um produto saudável para ser consumido.